Аэрография для кондитеров
В этой категории представлены готовые наборы для кондитеров. Аэрограф и компрессор для тортов необходимо подбирать в зависимости от используемых материалов.
Для пищевых красителей подойдет аэрограф с диаметром сопла 0,3мм 0,4мм и 0,5мм. Для более вязких материалов лучше использовать аэрограф с конусным соплом от 0,5 мм. Для какао масла оптимальным вариантом является аэрограф Tagore TG182N с конусным соплом 0,7мм и нижней подачей материала.
В этом разделе Вы найдете аэрографы для кондитера с верхней, боковой подачей краски и разным объемом емкостей.
Так же представлен широкий выбор компрессоров для кондитерского дела: миникомпрессоры для нанесения пищевых красителей для небольших объемов работ (TC100Auto, AS-200B, TG218), компрессоры с ресивером повышенной мощности и двухцилиндровые для одновременной работы несколькими аэрографами.
- TC100Auto/TG182С
- TC100Auto/TG 130N
- TC-803/TG130N
- AS196/130/182N
- TC-80T/182N
- TC100Auto/BD130 (0.3MM)
- TG218/136-1
- TC100Auto/BD-130
- AS-18-3/TG130N
- TG218/TG130N
- TC100Auto/TC-12
- AS200B/NA133
- AS200B/BD206
- AS196/130N/182N
- BD-430
- TG08
- TG218/NA-116А
- AS-18-3/NA-116A
- TC100Auto/TG130N
- AS-18-3/NA-133
- BD116C
- TG130
- TG182N
- TG125